Partykater, für dich ist der Link in meinem vorletzten Beitrag bestimmt was
Gestern waren es noch 50 % Eiweiß, 40 % KHs und 10 % Fett, aber das wollte ich jetzt nur erwähnen.
Zu La_Chats "Roh-Ei-Kommentar": Du wirst den Kopf schütteln, aber unter Bodybuildern ist ein rohes Ei zum Frühstück keine Seltenheit. Man will sich ja eiweißreich ernähren und deswegen muss Egg Protein natürlich auch zum Frühstück her. Andere Methoden: Einfach 9 Eier morgens in die Pfanne schlagen - so ernährt sich eine von Deutschlands besten Bodybuilderinnen
Aber um nochmal zu den rohen Eiern zurück zu kommen und die "Ich esse was mir schmeckt"-These zu bemühen: Japaner essen regelmäßig zum Frühstück Reis mit rohem Ei vermengt und Soja-Soße. Es ist Geschmackssache, aber ecklig ist es nicht
EDIT: Ich wollte jetzt nicht die Diskussion von gestern abend wieder entfachen, sondern mich einfach nur zu den rohen Eiern äußern.![]()