Hast/habt du/ihr eure Handschuhe eventuell auf die Heizung zum trochnen oder in die Sonne gelegt? denn das killt den Haftschaum. Ich hatte auch mal das problem bis ich rausgefunden habe dass meine mum die hs immer auf die Heizung gelegt hat.
Hast/habt du/ihr eure Handschuhe eventuell auf die Heizung zum trochnen oder in die Sonne gelegt? denn das killt den Haftschaum. Ich hatte auch mal das problem bis ich rausgefunden habe dass meine mum die hs immer auf die Heizung gelegt hat.
Nein ganz bestimmt nicht. Dann würde der Belag auch nicht mehr so aussehen. Bei großer und direkter Hitze wird der Belag hart und porös.
Heizung / Sonne??? - Nein bin ja kein Anfänger mehr - an meine Handschuhe darf nicht mal meine Freundin nur hinlangen. Ist absolute Tabu-Zone für sie. Die werden gereinigt, und dann bei uns in der Abstellkammer (ohne Fenster) zum trocknen aufbewahrt. Daran kann es eigentlich nicht liegen.
Das selbe Problem hatte ich auch mit dem Flash Pro, wenn auch nicht ganz so extrem. Wurde erst besser, nachdem ich ein anderes Modell gespielt habe![]()
I am the game, you don't wanna play me.
I am control, there's no way you can change me.
I am your debt, and you know you can't pay me.
I am your pain and I know you can't take me.
Ja ich spiel jetzt morgen nochmal damit (probier vorher was neues aus) - wenns dann auch wieder nicht klappt mit diesen Dingern bestell ich mir am Donnerstag sofort die neuen Puma King IC - AUS AMEN
Ich denke der Puma King wird dir besser gefallen, von dem HS habe ich bis jetzt nur gute Dinge gehört.Zitat von keeper82
"Das ganze Stadion wird gegen uns sein. Ganz Deutschland wird gegen uns sein. Etwas Schöneres gibt es gar nicht."
Oliver Kahn
Die Handschuhe gibts aber nru ab Größe 9 zu bestellen, also wenn du ne kleinere Größe hast kannst du es vergessen.Zitat von keeper82
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Ich werde den Handschuh in absehbarer Zeit verwenden (Dienstag, TW-Training. Ich werde sehen, was er taugt.
Er soll, ja X1 Wet'n't Dry sein, also immer greifen. Das werde ich prüfen. Als ich ihn ausgewaschen habe (Erstwäsche -> Rest-Seife raus), schien das der Fall zu sein.
Dann werde ich sehen, wie es um das Feuchtigkeits-Management (Dry Cell MMS) bestellt ist. Ob die Hände schweißfrei oder ähnliches bleiben.
Ich bin ein reusch-Befürworter, aber wenn der Handschuh nichts taugen sollte, werde ich es Euch wissen lassen.
Was mir aufgefallen ist, als ich ihn aus der Handschuhtasche genommen habe war, dass er schon da etwas klebrig war und ziemlich nach Latex riecht. Die anderen reusch-Handschuhe riechen eher immer nach Gummi... Mal sehen, wie sich das dann auswirkt.
Die Qualität des Breierzeugnisses ist reziprok proportional abhängig von der Quantität der partizipierten Köche.
Da werd ich keine Probleme haben - Handschuhgröße 10,5 oder 11 je nach Schnitt und je nachdem wie sie ausfallen.Zitat von CaT
Gestern waren die Handschuhe ... in Ordnung - haben 0 : 2 verloren - lag jedoch nicht an den Handschuhen - sondern daran dass wir 70 Minten zu 10. waren.
Ich werde mir die neuen diese spätestens nächste Woche bestellen!!! - Den ganzen Zirkus mit diesen Handschuhen mache ich nicht mehr mit
Geändert von keeper82 (04.10.2007 um 09:15 Uhr)
Immer noch keine Probleme mit dem Belag von meiner Seite aus.
Belag ist noch 100% heil.
Die Qualität des Breierzeugnisses ist reziprok proportional abhängig von der Quantität der partizipierten Köche.
Ich bin halt damit nicht zurrecht gekommen. Wenn es bei Dir klappt freut mich das natürlich für Dich. Hab mir die BuLi geholt - die sind super (jedoch mit G1-Belag)
Ich will Dich auch nicht von diesem Handschuh überzeugen, ich will nur versuchen, den Leuten, die an dem HS interessiert sind und nicht so genau wissen ein Bild zu geben.Zitat von keeper82
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DRY CELL MMS scheint für das Abtrasportieren von Schweiß gedacht zu sein, denn gestern beim Nassen Rasen habe ich Nasse Hände bekommen. Wenn auch nicht so sehr wie mit Handschuhen ohne diese "Technologie".
Abrieb ist immer noch nicht zu bemerken, ich bin immer noch zufrieden.![]()
Die Qualität des Breierzeugnisses ist reziprok proportional abhängig von der Quantität der partizipierten Köche.
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