Die Qualität des Breierzeugnisses ist reziprok proportional abhängig von der Quantität der partizipierten Köche.
Werden die HS nicht alle im selben Land (Pakistan etc.) produziert ?
Oder hat Nike ihre Produktionsstätten in unterschiedlichen Ländern ?
Und selbst wenn werden die "Bauteile" doch bestimmt immer identisch sein ?
@Manuel
Eigentlich müssten sie indentisch sein, denn der Cheeseburger in Deutschland wird genau so angefertig wieder Cheeseburger in Bangladesh, die haben ja Richtlinien, an die sie sich halten müssen,
Nur LOSER bleiben liegen.
Joar deshalb meine Fragen, vllt. versteh ich die Frage oben auch falsch, aber für mich scheint es unschlüssig, dass es da qualitative Unterschiede geben soll (jetzt mal abgesehen von dem üblichen 'Latex ist ein Naturprodukt ...').
Ich möchte behaupten, dass der Kontaktschaum immer auf die selbe Art und Weise hergestellt wird, wie bei deinem Burger-Beispiel.
Die Qualität des Breierzeugnisses ist reziprok proportional abhängig von der Quantität der partizipierten Köche.
Ehrlich gesagt, vermute ich, dass die Leute die in Amerika zu Meces gehen und dann meinen "hier schmeckt es schlechter" sich nur von den anderen Fast Food Ketten in Amerika täuschen lassen. Vielleicht kriegen die dort einen besseren Burger und wenn sie dann zu Meces gehen und dieses Pastikzeug kriegen, ist es klar, dass es schlechter schmeckt, hier in Deutschland angekommen, den schönen Burger aus dem Ami-Land schon vergessen und wieder ans normale Essen gewöhnt, geht man ins Meces und aufeinmal schmeckt es wieder bessermhmhm
Nur LOSER bleiben liegen.
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)