GKepper93,
das liegt aber wohl daran, daß man einen Hitz nicht gleich zum neuen Super-Torwart "hoch gesprochen" hat. Sonst wäre die Diskussion hier sicherlich weit, weit runter gekocht... man hätte mir: "Fehlt Erfahrung" schlicht bestehen lassen, alle hätten genickt und dann wäre gut gewesen.
Das wäre nicht angebrannt, noch aufgekocht... das wäre grade mal lauwarm geworden.
Doch dann kam ein großer Koch, drehte den Gashahn mächtig auf und erklärte das Heiße Wasser zum Zaubertrank... und erntete Widerspruch. Das mag noch prima sein, wenn man dann die Temperatur wieder runter bekommt, aber weil er die Temperatur ständig hoch hielt, konnte das heiße Wasser nicht abkühlen... und letztendlich war dann kein Wasser mehr da... ist verdampft und der Topf nun explodiert...
Das kann man hier schön verfolgen und nun gilt es, das auch mal gut sein zu lassen...
Denn wenn man ständig wieder am Temperatursteller dreht... wer weiß was noch passieren kann?